مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد



مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد

تہہےـرحہہےـبے بـہہےـكہہم مہہےـنـہہوريہہےنہہے

شيخ المحشي   109 شيخ المحشي   IcOoon(60)شيخ المحشي   IcOoon(60)

مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد



مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد

تہہےـرحہہےـبے بـہہےـكہہم مہہےـنـہہوريہہےنہہے

شيخ المحشي   109 شيخ المحشي   IcOoon(60)شيخ المحشي   IcOoon(60)

مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منورين أعضاء منتدانا الغالي تمنياتي لكم بالمتعة والتسلية وكل فائدة معنا في المنتدى

 

 شيخ المحشي

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ
الاداري المتميز
الاداري المتميز
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ )










شيخ المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: شيخ المحشي    شيخ المحشي   Empty28/10/2010, 1:08 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
شيخ المحشي



المقــــــــــــادير

الكمية تكفي من تلاتة إلى أربع أشخاص:

_كيلوه غرام من الكوسا الصغيرة.
2_300 غرام من اللحم المفروم.
3_نصف كوب من الصنوبر.
4_نصف كوب زيت أو سمنة.
5_بصلة صغيرة.
6_كيلوه غرام من اللبن.



الطــــــــــــــــريقـــه ::::

$تغسل الكوسا ثم تجفف ويفرغ لبها.
$تقلى الكوسا في السمنة أو الزيت ثم حتى تشقر قليلا ثم تصفى في طبق واسع.
$تفرم البصلة ناعما ثم تقلى في الزيت الساخن حتى تذبل .
$يضاف إليها اللحم المفروم مع الصنوبر ويحرك المزيج قليلا.
$يرش القليل من الملح مع نصف ملعقة صغيرة من البهارالحلو.ونتابع القلي حتى ينضج اللحم.
$يرفع القدر عن النار وتستعمل هذه الحشوة لحشو الكوسا .


تصف الكوسا المحشوة في القدر.
يصفى اللبن ويخفق مع بيضة واحدة وقليل من النشاء ثم توضع على نار قوية ويحرك باستمرار بملعقة خشبية حتى الغليان .
يصب اللبن فوق الكوسا ويوضع القدر على نار هادئة حتى تنضج الكوسا

يلا يا صبايا مين رح تنتخي وتعملنا شيخ المحشي




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عنان صلاحات
الوسام البرونزي
الوسام البرونزي
عنان صلاحات



الأوسمة
 :  
 :

شيخ المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي   Empty22/12/2010, 5:53 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غبار الحب
وسام التميز
وسام التميز
غبار الحب



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (غبار الحب )



شيخ المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي   Empty28/12/2010, 3:19 am

يسلموا ايديك وشكرا كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ
عضو شرف متميز
عضو شرف متميز
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ )



شيخ المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي   Empty28/12/2010, 5:18 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ
الاداري المتميز
الاداري المتميز
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ )










شيخ المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي   Empty30/12/2010, 11:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ
صاحبة ومؤسسة المنتدى
صاحبة ومؤسسة المنتدى
ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ )





شيخ المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي   Empty31/12/2010, 5:07 am


السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

وائل

يسلموا على وصفة تكرم عيونك انابطبخها
:oops:
بس ممكن تعدلي طريقة :x :)

على فكرة كتير طيبة هل الاكلة بتمنى يلي ما بيعرفها يجربها

الله يوفقك وينير دربك ويحقق آمالك وأمانيك

دمت بخير



شهد الورد


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ
الاداري المتميز
الاداري المتميز
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ )










شيخ المحشي   Empty
مُساهمةموضوع: رد: شيخ المحشي    شيخ المحشي   Empty5/1/2011, 3:47 pm

اسعدني مرورك شـــــــهوود

دمتي بيكل الخير يا رب

نورتي متصفحي بيردك
:ح19:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شيخ المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد  :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: