مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد



مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد

تہہےـرحہہےـبے بـہہےـكہہم مہہےـنـہہوريہہےنہہے

جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات 109 جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات IcOoon(60)جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات IcOoon(60)

مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد



مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد

تہہےـرحہہےـبے بـہہےـكہہم مہہےـنـہہوريہہےنہہے

جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات 109 جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات IcOoon(60)جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات IcOoon(60)

مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منورين أعضاء منتدانا الغالي تمنياتي لكم بالمتعة والتسلية وكل فائدة معنا في المنتدى

 

 جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ
الاداري المتميز
الاداري المتميز
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ )










جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات Empty
مُساهمةموضوع: جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات   جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات Empty5/1/2011, 1:02 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات







) عجينه لفطائر الجبن :
4/3 الكأس الكبير ماء + 3 ملعقة حليب ناشف + فنجان الشاي الصغير زيت +2 ملعقة سكر مطحون + ذرة ملح + بيضة + ملعقة خميرة فورية تخلط جميع هذه المكونات في الخلاط ثم تصب في زبدية ويضاف لها 4/3 2 كأس كبير دقيق وتعجن مع بعض جيدا ثم تغطى وتترك لتخمر 2/1 ساعة أو أكثر قليلا ثم تحشى .
________________________________________

( 2) عجينه أخرى لفطائر الجبن:
المقادير :
3 كاسات كبيرة دقيق + 4/1كأس زيت + 2 ملعقة خميرة فورية + ملعقة سكر + ذرة ملح + بيضة + 1 كأس ماء
الطريقة :
تعجن المقادير مع بعضها حتى تتكون عجينه متماسكة ثم تغطى وتترك ( 4/1 ساعة فقط ) ثم ترق بالنشابة على سطح مستوي إلى سمك 2/1سم ثم تقطع إلى مثلثات يوضع في وسطها الجبن ثم تلف من القاعدة إلى الرأس وترش بالسمسم وتخبز .
________________________________________

(3 ) عجين خلية النحل :
المقاديـــر:
3 كاسات دقيق +2/1 الكأس زيت + ملعقة أكل خميرة فورية + 1 كأس ماء + 6 ملاعق حليب بودرة + 2 بيضة .
الطريقــــة :
جميع المقادير في الخلاط ماعدا الدقيق تخلط جيدا ثم تعجن مع الدقيق وتترك ساعة حتى تختمر ثم تكور وتحشى جبنه كيري أو مكسرات . ________________________________________

( 4) عجين بقشة العروس :
المقادير :
1 كأس كبير دقيق + علبة قشطه + ملعقة صغيرة خميرة فورية .
الطريقـــة :
تعجن ونتركها لمدة 2/1 ساعة ثم تحشى جبنه كيرى وتشكل على هيئة بقشة صغيرة أو كرة صغيرة إذا لم تنفع معك ثم تقلى في زيت ساخن وتسقى بالشيرة .
________________________________________

( 5) عجين بيتزا :
المقاديـــر:
3 كاسات كبيرة دقيق أبيض + 4/1 الكأس زيت + 3 ملاعق حليب جاف + ملعقة خميرة فورية + ماء دافئ للعجن – تعجن جيدا وتكون في البداية طرية ولزجة استمري في عجنها حتى تتماسك وتبتعد عن الإناء وإذا لم تعد تلتصق بيديك عندها غطيها اتركيها في مكان دافئ لمدة 2/1 ساعة . ________________________________________
( 6 ) عجين سنبوسك في الفرن :
2 كأس دقيق أبيض + 2/1 كأس حليب بودرة + 2 ملعقة طعام سمن + 1بيضة + ملح ماء دافئ للعجن حسب الحاجة .
________________________________________

( 7 ) عجين سنبوسك في الزيت :
3 كاسات دقيق + 4/1 الكأس زيت + ملح الماء يضاف حسب الحاجة حتى يتكون لديك عجين متماسك قاسي نوعا ما .
________________________________________

( 8 ) عجين الكريب أو ( البان كيك):
1 كأس حليب سائل +1 كأس دقيق + 2 بيضة ملعقة بكنج باودر تخلط في الخلاط وتكون سائلة مثل القطايف نأخذ ملء المغرفة ويصب في الصاج بحيث تكون دائرية ورقيقة , ويمكن أن تنوعي في حشوتها إما مالح أو حالي . ________________________________________

( 9 ) عجين اللقيمات :
3 كاسات كبيرة دقيق + 3 ملاعق نشا + 2 ملعقة صغيرة بكن باودر + 2/1 ملعقة أكل سكر ذرة ملح + ملعقة طعام خميرة فورية + 2 كأس ماء .
تنخل المواد الجافة – ثم تذاب الخميرة الفورية وتخلط بعد ذلك المقادير بخلاط الكيك ثم تغطى وتترك لمدة ساعة ثم تقلى .
________________________________________

( 10 )
عجين دونات :
2 كأس كبير ماء +6 ملاعق حليب بودرة + 4/3 الكأس زيت + 1 كأس صغير سكر مطحون
ملعقة ونصف خميرة فورية + ملعقة ونصف بكنج باودر .
تخلط جميعا وتترك ساعة من الزمن حتى تلاحظين أنها تخمرت ثم نضيف لها 3 كاسات دقيق وذرة ملح اخلطيها في الخلاط ثم اتركيها حتى تخمر مرة ثانية وهذه العجينة تكون سائلة وتحتاج لقالب الدونات الخاص .
________________________________________

( 11) عجينه لفطائر الدجاج :
المقــاديـــر :
3 كاسات دقيق + 2 علبة صغيرة جبنه كرافت مبشورة + 2/1 الكأس زيت + 4 ملاعق حليب جاف + ملعقة خميرة فورية + ملح +بيضة ( يمكن الاستغناء عنها ) + ماء دافئ للعجن .




الحشـــــــــــــوات ,,


حشوات الفطاير
(1 حشوة الدجاج او اللحم ::
يقطع البصل ويفرم الثوم ويحمس بالزيت .. ثم نضيف قطع صغيرة من الفلفل البااااارد او حار على حسب الرغبه ..ثم يضاااف الدجاج المفروم او اللحم.. وملعقه صلصه صغيرة .. وتحرك جيدا الى ان ينشف ماء الدجاج .. مع اضافه الملح والبهاراات

2) حشوة السبانخ ::
يغسل السبانخ جيدااا ويكبس جيدا للتخلص من الماء الزائد وتفرم ..
نقطع البصل ويقلي بالزيت .. ثم اضافه السبانخ وتحرك لمده 5 دقائق مع شويه صلصه
ويوضع عليها السماق ..


(3 حشوة الجبن (1) ::
يا تكون سااده -- او تكون مع نعناع او شبت مفروووووم .

4) حشوة الجبن (2) للفطاير والصفايح ::
جبنة مالحة+بيضة+ بقدونس مقطع صغير+نعناع يابس+شوي جبنة موزاريلا+زيت زيتون+اذا عندك زعتر ورق ناشف يكون افضل لانةيعطي طعم ورايحة زكية


5) حشوة المطبق::
يحمس البصل مع الفلفل الحار.. ثم يضاف عليه اللحم المفروم ويحرك والى ان يستوي اللحم وينشف ماءه مع اضافه الملح والبهارت
بعد ذلك اتركيها تبرد قليلا.. ثم اضيفي كراث مقطع قطع صغيرة .. وطماطه مقطعه قطع صغيرة
وبيضه ..وحركيه جيدا مع بعض مع اضافه الفلفل الاسود .. للازاله رائحه البيض ..


6) حشوه المشروم :
عجينه الفطائر العاديه توزع في قوالب صغيره و يترك في الوسط فراغ لنضع الحشوه التي هي عباره
عن :
مشروم علي النار يشوح قليلا مع قليل من الفلفل الاسود ثم يوضع عليها كريمه سائله ويترك حتي ينضج الخليط و يتسبك
يصب الخليط بالملعقه الصغيره داخل قوالب الفطائر ثم يبشر عليها جبن شدر علي الوجه و تدخل الفرن و بالعافيه


7) حشوة جبن كرافت :
ممكن عمل حشوة من جبن كرافت إللي في العلب الزرقاء
أظن إنها جبن شدر كرافت المهم تبشريها وتخلطي معها زيتون مقطع وجاهز ويفضل أن يكون حار ثم تحشي بيها العجينة.


8) حشوة الدجاج ::
دجاج مسلوق ومقطع بدون جلد وعظم
طماطم + فلفل اخضر بارد+ بصل ــــــــــ مقطعه مربعات صغيره
توضع على النار مع بعض حتى تذوب الخضار ثم توضع عليها صلصة صويا تحشى مع الملح والبهار والماجي طبعا


9) حشوة الدجاج والجزر ::
المقادير :
* دجاج مسلوق ومفروم بعد السلق.
* بصل مفروم + جزر مبشور+ ملح + بهار+ نص ماجي + طماطه واحده معصوره.
* بيضتين .
* ملعقتين ما يونيز .
* اربع ملاعق حليب بودره .
* شبت .
* ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه .
* ملعقتين جبنه سائله .

الطريقة:
1) يقلى البصل الى ان يذبل ثم الجزر حتى يذبل ثم الطماطم والماجي والدجاج والبهار ويترك على النار.
2) نضع في الخلاط بيضتين و ملعقتين ما يونيز ، و اربع ملاعق حليب بودره ، و شبت ، و ملعقتين جبنه بيضا سائله حامضه ، و ملعقتين جبنه سائله .
3) تفرد العجينه في الصينيه وتكون طبقه خفيفه ثم نضع خلطة الدجاج ونرش زيتون وزعتر ثم نصب خلطة الخلاط .________________________________________
حشوات السمبوسة1


حشوة سميوسه البف
لحم + كراث مقطع + بيض مسلوق مقطع قطع صغيرة + ملح وبهارات.
2 حشوة رقم 1

يحمس البصل .. ويضاف) اللحم / الدجاج ) .. ويحرك جيدا الى ان يستوي .. في ذلك الوقت تكون قد سلقت خضار مشكله مقطع قطع ضغيرة جدا ( بطاطس - جزر - بازاليا - ... على حسب الرغبه ) .... ثم تضيقينها الى اللحم وتحركينها جيدا مع اضافه الملح والبهارات .
4 حشوة رقم 2


علبة تونه صغيره,2ملعقه مايونيز,شوي فلفل اسود
تخلط مع بعض وتحشى.
4 حشوة رقم 3


عبارة عن لحم مفروم مطبوخ مع البصل والثوم ونضيف له كرات وبقدونس مفروم وبيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة وصنوبر مقلي .


منقووول

ــــــــــــــــــــــــ

لكم مني أرق تحية دمتم بيحفظ وجه الكريم



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ
صاحبة ومؤسسة المنتدى
صاحبة ومؤسسة المنتدى
ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ )





جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات   جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات Empty5/1/2011, 2:51 pm



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


وائل


طُْرٌٍحٍّ مًمًيَزٍُ وٍمًوٍضًٍوٍعًٍ آكَثٍْرٌٍ مًنْ رٌٍآئعًٍ

عًٍآشًِْتُِِّْ آلآيَآدًٍيَ عًٍلى مًآخٌِطُْهٍَ قٌٍلمًكَ آلمًمًيَزٍُ

وٍمًآنْبٌَِضًٍهٍَ قٌٍلبٌَِكَ عًٍلى تُِِّْلكَ آلمًعًٍآنْيَ آلذٍَيَ

آدًٍهٍَشًِْنْيَ وٍفْآقٌٍ آعًٍجًِْآبٌَِيَ بٌَِمًوٍضًٍوٍعًٍكَ آلرٌٍآئعًٍ

شًِْكَرٌٍآ لكَ يَآسٌِِّيَدًٍُِِّْيَ عًٍلى مًآخٌِطُْيَتَُِِّْ لنْآ مًنْ آبٌَِدًٍآعًٍكَ

وٍآصٍْلَ هٍَذٍَآ آلآبٌَِدًٍآعًٍ وٍلآتُِِّْحٍّرٌٍمًَناٍَ مًنْ جًِْدًٍيَدًٍكَ

دًٍمًتَُِِّْ لنْآ بٌَِكَل خٌِيَرٌٍ
وٍدًٍيَ



شهد الورد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ
الاداري المتميز
الاداري المتميز
ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ΜԾՄŖĤẴ₣ ДĻĘĤŞДŞ )










جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات Empty
مُساهمةموضوع: رد: جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات   جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات Empty5/1/2011, 3:47 pm

اسعدني مرورك شـــــــهوود

دمتي بيكل الخير يا رب

نورتي متصفحي بيردك
:ح19:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جميــــــــع انواع العجــــائن لجميــــع انواع الفطائــر ..وجميع انواع الحشـــوأآأات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شجرة الانبياء وجميع قبائل العرب (اعرف نسلك الان)
» انواع الحـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــب
» انواع الصمت؟؟؟؟
» ثلاث انواع من نباتات الصبار
» فوائد زيت الزيتون لجمع انواع البشره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد  :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: