4 ملعقة كبيرة شوفان مطحون شوربة تشكيلة من الخضروات(الذرة الصغيرة،البروكولي ،الفاصوليا الخضراء،الجزر،فطر عيش الغراب)تقطع حسب الرغبة ماء لسلق الخضار ملح وفلفل وليمون حسب الرغبه 2 ملعقة من الكزبرة المفرومة
طريقة عمل شوربة الشوفان:
نملأ القدر بمقدار ليتر من الشوربة و ليتر من الماء نضع الشوفان ونقلب حتى النضج . و نسلق الخضار التي تحتاج الى وقت مثل الجزر والذرة الصغيرة الى النضج المتوسط ثم نضيف الخضار نضيف الخضار المسلوق وماء السلق الى قدر الشوربة ثم نضع البروكولي لأنه لا يحتاج الى فترة طويلة ولكي يبقى على لونه الأخضر نضيف الفلفل الأسود والليمون ثم الكزبرة ونطفي النار وبالهنا والشفا.منقول من طبخ المعجنات والمشويات والحلويات ووصفات رجيم طبخ المعجنات والمشويات والحلويات ووصفات رجيم