مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد



مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد

تہہےـرحہہےـبے بـہہےـكہہم مہہےـنـہہوريہہےنہہے

طريقة عمل أشهر أنواع السلطات 109 طريقة عمل أشهر أنواع السلطات IcOoon(60)طريقة عمل أشهر أنواع السلطات IcOoon(60)

مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد



مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد

تہہےـرحہہےـبے بـہہےـكہہم مہہےـنـہہوريہہےنہہے

طريقة عمل أشهر أنواع السلطات 109 طريقة عمل أشهر أنواع السلطات IcOoon(60)طريقة عمل أشهر أنواع السلطات IcOoon(60)

مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منورين أعضاء منتدانا الغالي تمنياتي لكم بالمتعة والتسلية وكل فائدة معنا في المنتدى

 

 طريقة عمل أشهر أنواع السلطات

اذهب الى الأسفل 
+2
السوري الأصلي
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ
عضو شرف متميز
عضو شرف متميز
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ )



طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل أشهر أنواع السلطات   طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty7/9/2010, 10:33 am

بسم الله الرحمن الرحيم


طريقة عمل أشهر أنواع السلطات


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الكول سلو

المقادير :

ملفوفه ( كرنب) متوسطة الحجم
بصله صغيره بيضاء
مايونيز (الكميه بحسب الذوق )
عودين كرفس ( فى ناس مش بتحب تضيف الكرفس عادي)
3 حبات جزر مبشور
ملح
* وفى بعض المطاعم كذلك ما بتضيف البصل

الطريقة:

ـ يقطع البصل والملفوف قطع طوليه رقيقه ثم يقطع الكرفس إلى قطع صغيره.
ـ تخلط جميع المقادير وتوضع بالثلاجة لمدة ساعه ثم تقدم .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الافوكادو

المقادير :

3 ثمرات من الافوكادو
ملعقه صغيره ملح
بصله صغيره مبشورة بالمبشره الناعمه
1/2 ملعقه صغيره من بشر الليمون
1/2 كوب لبن (زبادى)
ملعقه طعام من الخردل (الخل)
رشه فلفل

الطريقه :

ـ تقطع الافوكادو الى نصفين متساويين بعد غسلها وتنزع البذره بالسكين
ـ ينزع لب الافوكادو بملعقه مع المحافظة على شكل القشره
ـ يخفق لب الافوكادو بمخفق البيض جيدا
ـ تضاف بقيه المقادير الى اللب وتخفق
ـ تملأ انصاف قشر الافوكادو بالخليط وتزين بقطع الزيتون الاسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطه الافوكادو 2

المقادير :

2 ثمرة افوكادو
نصف كوب طماطم شيري مقطعة انصاف
نصف بصلة مقطعة
3 ملاعق بقدونس مفري
عود كوفس مفري
كوب جبن ابيض مقطع مكعبات
متبلات سلطة حسب الرغبة(سيزونينج)

الطريقه :

ـ يقشر الافوكادو و يقطع شرائح
ـ يخلط مع باقي المقادير و تتبل السلطة بسيزونينج الافوكادو او اي متبلات سلطة اخرى مناسبة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلطه اليونانيه

المقادير :

حبتان خيار مقطعه مكعبات
فلفل رومي مقطع مكعبات
طماطمه مقطعه مكعبات
ملعقة عصير ليمون +ملح + خل
ملعقتان زيت زيتون
حزمه صغيره جرجير مفرومه
جبن مالح مقطع مكعبات او جبن شيدر

الطريقة:

تخلط جميع المقادير السابقه وتزين بالجبن ثم تقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة البابا غنوج

المقادير :

1 كيلو باذنجان
1/2 ملعقه صغيره ملح
1 او 2 ليمونة
1/2 كوب طحينة
3 فصوص ثوم
ملعقه طعام ماء

الطريقه :

ـ يشوى الباذنجان على نار قويه
ـ عندما يبرد يقشر ويهرس
ـ يدق الثوم والملح ويضاف اليهم عصير الليمون وتخلط المقادير جيدا
ـ يضاف هذا الخليط الى الباذنجان ويحرك جيدا
ـ تضاف الطحينة الى الباذنجان وتخلط المقادير جيدا ثم يقدم ويزين بالقدونس المفروم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة خضار مشكلة وجديدة

المقادير:

باذنجان مقطع مكعبات صغيره ومقلي
بطاطس مقطعة صغيرة ومقلية
بقدونس مقطع صغير + طماطم مقطع صغير
بصل أخضر قليل مقطع صغير + خبز أبيض مقطع صغير ومقلي
2ملعقة لبن زبادي +واحدة ملعقه مايونيز + قليل ليمون
وفص ثوم + وذرة ملح

الطريقة:

ـ كل الخضار توضع في صينية بايركس وتوضع كل الأشياء طبقه طبقه
وفي الأخرنضع اللبن والخبز الناشف المقلي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطة الحمص

المقادير:

1/4 كيلو حمص.
بصلة صغيرة مقطعة تقطيعا ناعما.
فص من الثوم المدقوق.
2 حبة فلفل اخضر (رومي).
2 حبة طماطم.
عصير 2 ليمون
قليل من زيت الزيتون.
قليل من الملح.
1/2 ملعقة صغيرة من الكمون.
1/2 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود.
1/4 ملعقة صغيرة من بيكربونات الصوديوم

الطريقه :

ـ ينقى الحمص و يغسل جيدا ثم ينقع في الماء مع ملعقة كربونات
الصوديوم لفترة تقارب الاثني عشرة ساعة .
ـ يغسل و يغمر بالماء و يسلق لمدة ساعة على نار متوسطة حتى يبدأ في الغليان
ـ ثم تخفف النار على الوعاء المغلق حتى ينضج.
ـ يوضع الحمص فى وعاء
ـ يضاف الى الحمص البصل و الفلفل و الطماطم ، ويقلب حتى يختلط.
ـ يمزج الثوم مع الزيت و الليمون و الملح و الكمون و الفلفل الاسود.
ـ يصب المزيج فوق الحمص ، و يقدم ساخنا او باردا حسب الرغبة
ـ لا ينبغي الافراط في سلق الحمص حتى تبقى حباته كاملة.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
السلطة الروسيه

المقادير :

1/4 كيلو بطاطس.
كوب من الفاصوليا الخضراء.
3 حبات من الجزر.
كوب من البسلة.
حبة من الكوسة.
صلصة مايونيز.
ملعقة متوسطة من الخل الابيض.
قليل من الملح.
بيضة واحدة.
ملعقة من الزبدة لمن يرغب

الطريقة :

ـ تسلق البيضة لمدة عشر قائق.
ـ تسلق البسلة مع احتفاظها بقوامها.
ـ تنظف الفاصوليا ، و تقطع ، و تسلق .
ـ تغسل البطاطس و تسلق بالماء المملح حتى تنضج ، ثم تقشر و تقطع الى مربعات صغيرة.
ـ يقشر الجزر و يقطع مثلثات صغيرة و يسلق حتى ينضج ، ثم يصفى من مائه.
ـ تغسل الكوسة و تقطع مثل الجزر و تسلق ايضا.
ـ تمزج صلصة المايونيز مع الخل و الملح و الزبدة .
ـ ثم يضاف المزيج الى الخضر المقطعة و يقلب الكل تقليبا جيدا.
ـ تقطع البيضة اربع اقسام و يزين بها الطبق مع شرائح الليمون و الزيتون الاسود
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سلطه المايونيز الخاصة

المقادير:

2 فلفل اخضر مقطع شرائح رفيعة
2 خيار مقطع شرائح رفيعة
2 خيار مخلل مقطع شرائح رفيعة
بصلة صغيرة مقطعة شرائح رفيعة
2 بيض مسلوق مقطع شرائح رفيعة
3 أو 4 ملاعق مايونيز,ملح

الطريقة:

ـ نقوم بوضع شرائح البصل والفلفل والخيارغير المخلل معا
ـ نضيف لها ملعقة طعام ملح ونقوم بفرك المواد معا بالملح
ونتركه قليلا ثم نغسلها بالماء ونصفيها جيدا من الماء
بحيث تنشف تماما
ـ ثم نضيف المايونيز ونخلطه مع المواد جيدا ونضيف الخيار المخلل ونخلط
ـ نضيف البيض المسلوق ونخلط برفق كي لا يصبح البيض معجون ويتغير
شكل الشرائح أي نحافظ على شكل شرائح البيض
ـ نسكب الخليط في صحن تقديم ونزين الطبق بشرائح
الخيار العريضة والخلل والبقدونس

ملاحظة(يمكن اضافة شرائح المارتديلا او الانشون او النقانق للطبق حسب الرغبة) وبالهنا والشفا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


لا تنسى الرد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السوري الأصلي
العضو مميز
العضو مميز
السوري الأصلي



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (السوري الأصلي )



طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أشهر أنواع السلطات   طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty22/10/2010, 4:45 pm



آآلـًٍسًٍـلآآمً عـًٍـلًٍـيًٍــكًٍـمًٍ وٍرٍحًٍـمًٍـهًٍـ الله وٍبًٍـرًٍكَـَآتـٍَّهـ

يًسـٍــًلـًـٍمًـًوٍـوٍـوٍـوٍ حًـٍبـًيـًبـٍىآ‘إْْْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عً ـٍـآلـًـمـًوٍضـًـوٍعً آ‘إْلـرٍآ‘إْْئـً‘عًٍ

لآ تًـحٍـرٍمًـنٍـآ جًـٍدًيٍـدًكٍـ

وٍآ‘إْْْصًــٍـلً إبـًـدآ‘إْْعـًكـٍ


:ح19: ❤ :ح19:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŞДŁΜД
عضوة متميزة
عضوة متميزة
ŞДŁΜД



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ŞДŁΜД )





طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أشهر أنواع السلطات   طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty24/10/2010, 9:21 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ
عضو شرف متميز
عضو شرف متميز
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ )



طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أشهر أنواع السلطات   طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty28/12/2010, 5:29 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غبار الحب
وسام التميز
وسام التميز
غبار الحب



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (غبار الحب )



طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أشهر أنواع السلطات   طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty30/12/2010, 1:57 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ
صاحبة ومؤسسة المنتدى
صاحبة ومؤسسة المنتدى
ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ )





طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أشهر أنواع السلطات   طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty10/1/2011, 12:12 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


وسيم


طُْرٌٍحٍّ مًمًيَزٍُ وٍمًوٍضًٍوٍعًٍ آكَثٍْرٌٍ مًنْ رٌٍآئعًٍ

عًٍآشًِْتُِِّْ آلآيَآدًٍيَ عًٍلى مًآخٌِطُْهٍَ قٌٍلمًكَ آلمًمًيَزٍُ

وٍمًآنْبٌَِضًٍهٍَ قٌٍلبٌَِكَ عًٍلى تُِِّْلكَ آلمًعًٍآنْيَ آلذٍَيَ

آدًٍهٍَشًِْنْيَ وٍفْآقٌٍ آعًٍجًِْآبٌَِيَ بٌَِمًوٍضًٍوٍعًٍكَ آلرٌٍآئعًٍ

شًِْكَرٌٍآ لكَ يَآسٌِِّيَدًٍُِِّْيَ عًٍلى مًآخٌِطُْيَتَُِِّْ لنْآ مًنْ آبٌَِدًٍآعًٍكَ

وٍآصٍْلَ هٍَذٍَآ آلآبٌَِدًٍآعًٍ وٍلآتُِِّْحٍّرٌٍمًَناٍَ مًنْ جًِْدًٍيَدًٍكَ

دًٍمًتَُِِّْ لنْآ بٌَِكَل خٌِيَرٌٍ
وٍدًٍيَ



شهد الورد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
صفية عدنان
عضو جديد
عضو جديد




طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل أشهر أنواع السلطات   طريقة عمل أشهر أنواع السلطات Empty11/3/2011, 8:50 pm

جزاك الله خيرا موضوع مفيد جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل أشهر أنواع السلطات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أشهر صور للأشباح في العالم
» ,,,,أشهر القواميس الإنجليزيه لتعلم اللغه,,,,
» اقوال عن الحب من أشهر أدباء العالم
» أشهر 26 كذبة بيكزبوها الشباب على البنات
» تحميل كتاب أشهر الفرق الأمريكية المعاصرة المنتسبة للإسلام وأثرها العقدي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد  :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: