مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد



مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد

تہہےـرحہہےـبے بـہہےـكہہم مہہےـنـہہوريہہےنہہے

محشي الكوسا بالصلصة الحمراء 109 محشي الكوسا بالصلصة الحمراء IcOoon(60)محشي الكوسا بالصلصة الحمراء IcOoon(60)

مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد



مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد

تہہےـرحہہےـبے بـہہےـكہہم مہہےـنـہہوريہہےنہہے

محشي الكوسا بالصلصة الحمراء 109 محشي الكوسا بالصلصة الحمراء IcOoon(60)محشي الكوسا بالصلصة الحمراء IcOoon(60)

مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
منورين أعضاء منتدانا الغالي تمنياتي لكم بالمتعة والتسلية وكل فائدة معنا في المنتدى

 

 محشي الكوسا بالصلصة الحمراء

اذهب الى الأسفل 
+2
السوري الأصلي
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ
6 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ
عضو شرف متميز
عضو شرف متميز
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ )



محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء   محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty7/9/2010, 11:05 am

بسم الله الرحمن الرحيم


محشي الكوسا بالصلصة الحمراء

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:

* 1½ كغ من الكوسا الصغير
* 2 ملاعق طعام من السمن
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البصل مفرومة فرماً ناعماً
* 350 غ من لحم الغنم المفروم
* ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
* ½ ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
* ¾ كوب أو 150 غ من الأرز المصري المغسول والمُصفّى
* 1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من البندورة مفرومة فرماً ناعماً
* 2 أكواب أو 500 مل من الماء
* 3 فصوص من الثوم مسحوقة
* 2 ملاعق طعام من معجون البندورة
* 2 مكعبات من مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل)
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
طريقة التحضير:

* يُجوّف الكوسا الصغير ويُغسل جيّداً ويوضع جانباً.
* يُحمّى السمن في قدر كبير، ثمّ يُضاف البصل واللحم، والتوابل وتُقلّى المكوّنات مع التحريك لمدة تتراوح بين 3 و4 دقائق.
* تُرفع عن النار ويُضاف إليها الأرز والبندورة
* يُحشى الكوسا الصغير بخليط اللحم والأرز ويُنسّق في كسرولة كبيرة.
* يوضع طبقان على وجه الكوسا من أجل رصّه نحو الأسفل.
* يُمزج الماء، والثوم، ومعجون البندورة مع مكعّبي مرقة الخروف ماجي (الطعم الأصيل) في قدر.
* يُغلى المزيج ثمّ يُسكب على الكوسا الصغير في الكسرولة.
* يغطّى القدر وتُترك على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الكوسا والأرز.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


لا تنسى الرد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
السوري الأصلي
العضو مميز
العضو مميز
السوري الأصلي



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (السوري الأصلي )



محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء   محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty22/10/2010, 4:44 pm



آآلـًٍسًٍـلآآمً عـًٍـلًٍـيًٍــكًٍـمًٍ وٍرٍحًٍـمًٍـهًٍـ الله وٍبًٍـرًٍكَـَآتـٍَّهـ

يًسـٍــًلـًـٍمًـًوٍـوٍـوٍـوٍ حًـٍبـًيـًبـٍىآ‘إْْْ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

عً ـٍـآلـًـمـًوٍضـًـوٍعً آ‘إْلـرٍآ‘إْْئـً‘عًٍ

لآ تًـحٍـرٍمًـنٍـآ جًـٍدًيٍـدًكٍـ

وٍآ‘إْْْصًــٍـلً إبـًـدآ‘إْْعـًكـٍ


:ح19: ❤ :ح19:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŞДŁΜД
عضوة متميزة
عضوة متميزة
ŞДŁΜД



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ŞДŁΜД )





محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء   محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty24/10/2010, 9:23 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ
عضو شرف متميز
عضو شرف متميز
ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ДĻŖỮβ ДĻŞỠЏŖỈ )



محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء   محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty28/12/2010, 5:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غبار الحب
وسام التميز
وسام التميز
غبار الحب



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (غبار الحب )



محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء   محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty30/12/2010, 2:07 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ
صاحبة ومؤسسة المنتدى
صاحبة ومؤسسة المنتدى
ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه (ŞĦДĤĘḐ ДĻฟДŖḐ )





محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء   محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty10/1/2011, 12:13 am



السلام عليكم ورحمة الله وبركاته


وسيم


طُْرٌٍحٍّ مًمًيَزٍُ وٍمًوٍضًٍوٍعًٍ آكَثٍْرٌٍ مًنْ رٌٍآئعًٍ

عًٍآشًِْتُِِّْ آلآيَآدًٍيَ عًٍلى مًآخٌِطُْهٍَ قٌٍلمًكَ آلمًمًيَزٍُ

وٍمًآنْبٌَِضًٍهٍَ قٌٍلبٌَِكَ عًٍلى تُِِّْلكَ آلمًعًٍآنْيَ آلذٍَيَ

آدًٍهٍَشًِْنْيَ وٍفْآقٌٍ آعًٍجًِْآبٌَِيَ بٌَِمًوٍضًٍوٍعًٍكَ آلرٌٍآئعًٍ

شًِْكَرٌٍآ لكَ يَآسٌِِّيَدًٍُِِّْيَ عًٍلى مًآخٌِطُْيَتَُِِّْ لنْآ مًنْ آبٌَِدًٍآعًٍكَ

وٍآصٍْلَ هٍَذٍَآ آلآبٌَِدًٍآعًٍ وٍلآتُِِّْحٍّرٌٍمًَناٍَ مًنْ جًِْدًٍيَدًٍكَ

دًٍمًتَُِِّْ لنْآ بٌَِكَل خٌِيَرٌٍ
وٍدًٍيَ



شهد الورد

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Mohammed
Moderateur
Moderateur
Mohammed



الأوسمة
 :  
 :
اوسمه ( Mohammed )



محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty
مُساهمةموضوع: رد: محشي الكوسا بالصلصة الحمراء   محشي الكوسا بالصلصة الحمراء Empty27/6/2011, 10:35 pm

الله يعطيك العافية اخي
يسلمووووووو ولله الكوسا محشي مافي منا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
محشي الكوسا بالصلصة الحمراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سر الوردة الحمراء !!!
» الوردة الحمراء لمين بتهديها

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مہہےـنہےـتہہےـديہہےـاتـے شـہہےهـہہد الہہےـہہورد  :: منتدى المرأة :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: